Aktuelle Speisekarte:

Rumpsteak rosa gebraten mit Pfeffer-Cognacsoße, Kroketten und Speckbohnen 19,50 €
Kalbsschnitzel mit frischem Spargel, Soße Hollandaise und Salzkartoffeln 19,50 €
Spargelröllchen im Schinken-Käsemantel, Soße Hollandaise und Salzkartoffeln 13,20 €
Zartes Hirschedelgulasch mit Blaukraut, Spätzle und Preiselbeeren 13,00 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Kartoffelsalat und Salatteller 11,20 €
Filetspieß „Budapest“ mit pikanter Paprikasoße, Pommes oder Reis und Salatteller 14,80 €
Allgäuer Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes – frites und Salatteller 12,50 €
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Gemüse 13,00 €
Zartes Lammkarree mit Rosmarinkartoffel und Speckbohnen 19,50 €
Ragout aus Edelfischen (Zander, Lachs, Garnelen) mit Reis und Salatteller 16,50 €
Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller 9,50 €
Bärlauchknödel mit zerlassener Butter und Salatteller 8,50 €

Das Team vom Goldenen Hirsch freut sich auf ihre rechtzeitig telefonischen Bestellungen.

Tel.: 08374 8135