Brotzeitkarte

Brotzeitkarte

Kalter Schweinebraten
mit Butter und Meerrettich
8,50 €
Kalter Schweinebraten auf Schwarzbrot
mit Meerrettich
8,00 €
Wurstsalat, Lyoner mit Zwiebel
(*2,3,4,7)
8,00 €
Schweizer Wurstsalat, Lyoner
mit Emmentaler Käse und Zwiebeln (*2,3,4,7)
8,50 €
Allgäuer Wurstsalat, Lyoner
mit Preßsack, Limburger Käse und Zwiebeln (*2,3,4,7)
9,00 €
Lachsbrot mit Ei und Zwiebeln
(*1,2)
8,50 €
Saurer Preßsack
mit Zwiebeln
8,00 €
Bratensülze mit Brot
hausgemacht mit Essig und Öl (April bis Oktober)
8,00 €
Bratensülze mit Bratkartoffeln
(April bis Oktober)
9,00 €
Saurer Limburger
mit Zwiebeln und Brot
9,00 €

Salate

Große Salatplatte mit Tunfisch, Ei und Oliven
11,00 €
Kleiner Salatteller mit Ei und Schinken
(*2,3,4)
8,00 €

*1
mit Farbstoff
*2
mit Konservierungsstoff
*3
mit Antioxidationsmittel
*4
mit Geschmacksverstärker
*7
mit Phospat
(Preisangaben ohne Gewähr)