Speisekarte
Suppen | ||
Flädlesuppe | ||
Brät- oder Leberknödelsuppe | ||
Hochzeitssuppe (Brät + Leberknödel) | ||
Gulaschsuppe (hausgemacht) mit Brot | ||
Gerichte vom Schwein | ||
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes - Frites und gemischtem Salat | ||
Allgäuer Schnitzel gefüllt mit Emmentaler und Schinken, dazu Pommes - Frites, Erbsen und gemischtem Salat (*2,3,4) | ||
Filetspieß "Budapest“ mit pikanter Paprikasoße und Zwiebeln, dazu Reis oder Pommes – Frites und Salatteller | ||
Schweinefilet in grüner Pfefferrahmsoße dazu Kroketten und Salatteller | ||
Allgäuer Topf Schweinefilet mit Krautspätzle, Röstzwiebel und gemischtem Salat | ||
Schweinefilet mit Schweizer Rösti Rahm-Champignons und frischem Gemüse | ||
Gerichte vom Kalb | ||
Wiener Schnitzel vom Kalb mit großer Salatplatte | ||
Gerichte vom Rind und Lamm | ||
Zartes Hüftsteak vom Lamm mit Speckbohnen und Bratkartoffeln | ||
Rumpsteak "Schlanke Linie“ mit großem Salatteller | ||
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes - Frites und gemischtem Salat | ||
Rumpsteak mit grünem Pfeffer Cognacsoße, dazu Speckbohnen und Kroketten | ||
Zwiebelrostbraten vom Rostbeef mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat | ||
Geschnetzeltes vom Rind in scharfer Pfeffer – Rotweinsoße, dazu Bandnudeln und gemischter Salat | ||
Gerichte vom Wild und Fisch | ||
Zartes Hirschgulasch in pikanter Soße, dazu Preiselbeeren, Blaukraut und Spätzle | ||
Rotbarschfilet gebacken mit Remoulade, Kartoffelsalat und Salatteller (*1,2) | ||
Zanderfilet "Art Müllerin“ mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salatteller | ||
Putenschnitzel "Indisch“ mit Früchten, feiner Curryrahmsoße, Mandelreis und Salatteller | ||
Putenschnitzel "Berner Art“ mit Käsepanade und gemischtem Salat | ||
Kleine Gerichte und Salate | ||
Gemüseplatte mit Salzkartoffeln und Spiegelei | ||
Große Salatplatte mit Putenstreifen abgerösteten Lauch und Pinienkerne | ||
Große Salatplatte mit Tunfisch, Ei und Oliven | ||
Kleiner Salatteller mit Ei und Schinken (*2,3,4) | ||
Kleiner Beilagensalat | ||
Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und gemischtem Salat (*7) | ||
1 Paar Bratwürste mit Kartoffel- und gemischtem Salat (*4) | ||
2 Maultaschen mit Pilzragout und gemischtem Salat | ||
Currywurst mit Pommes - Frites (*3,7) | ||
Käse - Schinken - Champignontoast mit Salatgarnitur (*2,3,4) | ||
Hausgemachte Lasagne mit Salatteller | ||
Hawai - Toast Käse - Schinken - Ananas (*2,3,4) | ||
Portion Kässpätzle mit Röstzwiebel und gemischtem Salat | ||
Tiroler Gröstel mit Speck, Rindfleisch, Spiegelei und Salatteller | ||
Kinder und Seniorenteller | ||
Kleines Puten - oder Schweineschnitzel mit Pommes - Frites und Salatgarnitur | ||
2 Schweinelendchen mit Rahmsoße und Spätzle | ||
Portion Pommes - Frites mit Ketchup | ||
Portion Spätzle mit Soße |
- *1
- mit Farbstoff
- *2
- mit Konservierungsstoff
- *3
- mit Antioxidationsmittel
- *4
- mit Geschmacksverstärker
- *7
- mit Phospat